Арт Кашин — текущая ликвидность в системе является гиперинфляционной

Источник перевод для mixednews – molten

27.07.2012

Сегодня Арт Кашин озадачил King World News, когда сказал, «…объём ликвидности, накопившейся по всему миру, является гиперинфляционным». Кашин, являющийся директором по производственным операциям в банке UBS, который управляет $612 миллиардами, также предупреждает, «…падение Сирии может дестабилизировать весь Ближний Восток».

На вопрос о том, подошли ли мы к переломному моменту в отношении Федрезерва и других центробанков, пытающихся подстегнуть займы и расходы, Кашин ответил, «Они много говорят о том, что они могут сделать, включая и то, что перестанут платить по резервам. Но всё это не имеет значения. Слишком много денег накопилось, но все они не могут найти путь для входа в систему».

«По всем стандартам объём ликвидности, накопившийся по всему миру, должен быть гиперинфляционным. Но гиперинфляции нет. Это потому, что когда Бернанке на своём вертолёте раскидывает над вашим домом свеженапечатанные деньги, вы так напуганы, что подбираете и складываете их себе в гараж. И им нужно найти способ отворить все эти гаражи, чтобы освободить по всему миру всю эту ликвидность.

Это время очень, очень отличается от всего, что мы видели раньше».

Кашин выпустил главное предупреждение на геополитическом фронте: «Здесь у нас очень серьёзная потенциальная точка перегиба. Сирия может быть чрезвычайно важной для всего, что происходит на Ближнем Востоке, и каждый имеет здесь свои интересы.

Если Сирия рассыплется на части, всё будет зависеть от того, кто наполнит образовавшийся ваккум. В краткосрочной перспективе мы волнуемся по поводу имеющегося у них химического оружия. У русских, как говорят, тысячи морпехов ждут развития ситуации, чтобы в случае падения режима захватить оружие.

Русские опасаются, что оружие может попасть в руки мятежников в Чечне. Израильтяне обеспокоены тем, что оно может оказаться в руках Хезболлы, а США озабочены тем, чтобы оно не попало к Аль-Кайеде.

Но когда всё так или иначе разрешится, падение Сирии может дестабилизировать весь Ближний Восток».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *