Истории из жизни автомобилей

Хэтчбек Volkswagen Golf 6 – миниатюрный и на вид довольно простой автомобиль, но удивляющий своей безукоризненностью и способностью выполнять целый ряд задач. Немного видоизменились фары, диски, воздухозаборник и решетка, а в основном, модель Golf 6 практически не изменилась. Все также, по принципу простоты и минимализма. Но по внешнему виду мало судить обо всех достоинствах модели, истории жизни автомобилей говорит об обратном.

Новую модель отличают: отличная шумоизоляция, тормоза, автосистема парковки, превосходная динамика и легкость в управлении. Удобно расположенные приборы и кнопки в салоне – накладки, выполненные под «хром» и, приборы закругленной формы создают впечатление, что авто премиум-класса. Несмотря на малогабаритные размеры модели, в салоне достаточно просторно, пассажиры при длительном движении могут чувствовать себя довольно свободно и комфортно.

В условиях российских дорог автомобиль достойно выдержал все тесты и показал себя превосходно. Жесткость кузова и умеренно жесткая подвеска в тест-драйве отмечена блестящими результатами. Хранение транспортных средств такого типа лучше всего осуществлять на оборудованных стоянках. В плане стоимости, Volkswagen Golf 6 наиболее доступен в сравнении с другими немецкими марками. Простая модель на сегодняшнем рынке стоит порядка 594 тыс. рублей, а самая укомплектованная — 812 тыс.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *