Интересные сериалы

«Теория большого взрыва» — американский комедийный ситком, премьера первой серии которого состоялась ещё в сентябре 2007 года. Довольно скоро он стал популярен и за пределами США. Этот сериал полюбили зрители по всему миру — на сегодняшний день его транслируют более чем в 60 странах! Этот сериал приобрел такую же популярность, как и сериал Зачарованные.

«Теория большого взрыва» повествует о приключениях двух молодых физиков-теоретиков Леонарда и Шелдона, а также их друзей. История начинается с того, что новой соседкой всё время витающих в облаках и неуклюжих в быте учёных становится симпатичная девушка Пенни. Пенни переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать актрисой, но на первых порах довольствуется работой официантки в кафе неподалёку. Леонард начинает испытывать к ней серьёзные чувства, но для типичного «ботаника» не так уж просто добиться сердца красавицы.
У Шелдона и Лео есть такие же, немного «чокнутые», друзья — Раджеш (астрофизик) и Говард (инженер). У них тоже всё не очень хорошо складывается с противоположным полом. Раджеш настолько застенчив, что не может разговаривать с красивыми женщинами. А Говард, несмотря на информационную подкованность в делах амурных, на практике часто получает отказы, и вообще живёт с мамой.
Оригинальные персонажи, искромётный и нетривиальный юмор — это явные достоинства «Теории большого взрыва». Недаром в 2011 году на престижнейшей премии «Эмми» «Теория…» была представлена в номинации «Лучший комедийный сериал».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *