Гленн Бек о неминуемости бесконтрольного экономического коллапса

Источник перевод для mixednews – molten

19.08.2012

Гленн Бек является одним из самых популярных и известных журналистов на американском телевидении и радио (прим. mixednews.ru)

Гленн Бек объясняет, что текущий тупик мировой экономики является не чем иным, как глобальной депрессией, а череда дефолтов суверенных стран Европы является лишь первыми костями домино, которым предназначено упасть, свалив Японию и Китай, и в конечном итоге Британию с США.

Пока банкротства распространяются от страны к стране, система будет «перезагружена» глобальной координированной девальвацией, aka гиперинфляцией, которая станет единственным итогом этого сценария.

Обосновывая свои заявления, Бек ссылается на руководителей Голдман и управленцев хедж-фондов.

Ход его отчёта переплетается с его собственными убеждениями в том, что это срежиссированный коллапс, который вершат те, кто сможет установить новые правила, когда в отношении текущей системы будет нажата «кнопка перезагрузки».

Неуправляемый экономический коллапс неизбежен, у мира не осталось двигателя для роста, экономический рост большинства стран G20 застопорился, единственным фактором роста для Америки стали стимуляционные пакеты. Настало, наконец, время банкиров. Они убрали с пути всех конкурентов, и окружили весь мир своими необеспеченными валютами. Когда США печатают ещё больше валюты, так же делают и другие. Они вынуждены девальвировать свои валюты, чтобы оставаться конкурентоспособными по отношению к нашей дешевеющей валюте, товарам и услугам. Это гонка «кто быстрее достигнет дна». В конце концов, все валюты превратятся в единую мировую валюту. Это главная цель центробанков, однако её сложновато достичь. Скупайте золото и серебро, а когда начнётся крах, те, кто живёт в больших городах, УБИРАЙТЕСЬ ОТТУДА К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! Вам не нужно быть в центре людских бунтов, когда друг друга будут убивать за пайку. Отправляйтесь в сельскую местность, и ждите пока всё утихнет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *