Renault разработает новый премиальный автомобиль

Директора крупнейшего производителя Франции Renault, планируют закрыть «дыру» в продуктовом семействе компании, образовавшуюся после закрытия производства в 2009 году модели Vel Satis, абсолютно новой машиной. Подробнее об этом можно узнать на сайте autotechnica.

Помощь в разработке нового автомобиля французской марки будут оказывать инженеры немецкого автогиганта Daimler, с которым еще два года назад французы заключили соглашение о взаимопомощи, которая предусматривает совместное создание автомобилей и обмен опытом. Согласно распространенным в сети данным, новую роскошную машину длиной 4,85 метра, разработают на заднеприводной базе и дадут коммерческое название Altica.

Эксперты предполагают, что люксовому седану от немцев достанутся и некоторые агрегаты. В данное время немецкий Mercedes класса-Е предлагается покупателям не только с бензиновыми и дизельными агрегатами, но и гибридным мотором.

Ожидается, что новинка дебютирует не ранее 2015 года. Конкурент «пятой серии» BMW и A6 от Audi поступит в свободную продажу по цене примерно 42 000 евро.

Стоит напомнить, что в настоящее время флагманской моделью французской компании считается седан под коммерческим названием Latitude, «модернизированная» модификаций южнокорейского автомобиля Samsung SM5. Российским клиентам Latitude предложен маркой с двумя четырехцилиндровыми силовыми агрегатами объемом два и два с половины литра, который развивают 140 и 178 лошадиных сил соответственно. Менее агрессивная установка предложена с бесступенчатым вариатором, а 178-сильный агрегат взаимодействует с 6-диапазонной автоматикой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *