Создатели Kingdoms of Amalur выпустят игру на мобильный

Группа разработчиков, которая трудилась над экшн-RPG «Reckoning», частью на Kingdoms of Amalur, как утверждает Eurogamer, теперь « в поте лица» занялись игрой для мобильных аппаратов.

После ухода с Big Huge Games, еще в июне месяце, некоторые ее бывшие кадры отправились в Epic. Там они основали новую студию внутри новой компании. Сейчас студия обзавелась и новым проектом. Impossible Studios, а именно так и была названа новая студия, которая займется играми для мобильных платформ. Их творение будет названо «Infinity Blade: Dungeons». Работу над проектом совмещают еще и с компанией Epic вместе со студией Chair, которой принадлежит авторство оригинала дилогии слэшеров. Руководит всем творческим процессом создания игры Данн Шон, который до июня месяца был в «Big Huge Games» генеральным менеджером.

«Dungeons» анонсировали в этом году. Главным ее отличием от оригинала является то, что здесь теперь есть изометрическая проекция. Если судить об игре визуально, а еще брать во внимание геймплей, то она скорее схожа с Diablo, чем двум своим предшественницам. По сюжету новая игра станет «предшественником» событий двух прошлых серий. Она развивалась за пару тысяч лет до первой из Infinity Blade. Уже к концу текущего 2012 года можно будет получить ее для iOS.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *