Обзор Mazda СХ-5 2012

Компания Мазда из года в год не перестает удивлять самых привередливых покупателей. И в 2012 году ей удалось это сделать снова, благодаря модели CX-5.

После целого дня за рулем модели Maxx AWD Sport с двух литровым бензиновым SKYACTIV двигателем лишний раз убеждаешься в том, что этот автомобиль заслуженно считается одним из лучших автомобилей на рынке в своем классе. А конкурировать приходится с сильными соперниками: Volkswagen Tiguan, KIA Sportage, , новый Toyota RAV4, Ford Kuga, и Subaru Forester.
С четкими современными линиями кузова, отличной управляемостью, красивой и практичной внутренней отделкой и превосходной дорожной динамикой Mazda СХ-5 уверенно занимает свою нишу в данном классе. Кстати, запчасти Мазда можно заказать на нашем сайте.
Производитель предлагает следующие модификации СХ-5: Maxx FWD с шестиступенчатой механикой, Maxx Sport FWD с шести-ступенчатой автоматической коробкой и Maxx Sport AWD с автоматической коробкой.
Внутри автомобиля нас ждет один из лучших интерьеров в своем классе, как с позиции стиля, так и качества отделки. Спортивное комфортное кожаное колесо обеспечивает высокую посадку. Стильная приборная панель организована логично и удобно. Панели на ощупь мягки и приятны.
Пространства для пассажиров внутри более чем достаточно. Грузовой отсек имеет размер загрузки 403 литра с возможностью расширения до 1560 литров, если сложить задние сиденья.
К стандартным опциям можно добавить стерео систему Bose c девятью динамиками. Кроме того, каждый CX-5 поставляется оснащенным 5,8-дюймовыми сенсорными экранами, USB и Bluetooth соединениями, функцией IPod воспроизведения, спутниковой навигацией, климат-контроль и полностью интегрированной камерой заднего вида.
Производитель оснастил CX-5 двух литровым бензиновым двигателем, разработанный с использованием технологии SKYACTIV. Любые недостатки бензинового двигателя можно компенсировать, заказав модификацию с турбированным дизельным двигателем объемом 2.2 литра.
При вождении СХ-5 продемонстрировал хорошую устойчивость, в повороты вписывался плавно.
В машине есть все опции для обеспечения безопасной езды, такие как антиблокировочная система, система динамического контроля устойчивости, контроль тяги, аварийное распределения тормозного усилия, боковые и передние подушки безопасности.
Средний расход топлива при тестировании составил 8.6 литров на сотню против заявленных 6.9 литров, но и это выглядит весьма неплохо.
Резюмируя отметим, что Мazda CX-5 является отличным приобретением для любого автолюбителя.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *