Обмен ссылками

Помещение в прочих ресурсах ссылок на раскручиваемый сайт называется обменом ссылками. Продвижение сайтов обязательно включает в себя этот процесс.При выдаче сайта на первые позиции поисковиками учитывается количество ссылок того или иного сайта, поэтому это тоже нужно брать в расчет для продвижения. Для этого существуют различные биржи обмена ссылками, помогающие одному сайту раскручиваться за счет другого и наоборот, а если владелец ресурса захочет приобрести больше ссылок, то по необходимости он может их купить за электронные деньги в этой же самой бирже. Раньше такая торговля была относительной, т.к. на электронные деньги нельзя было приобрести реальные товары, а можно было, например, те же самые ссылки или потратить на баннеры. На сегодняшний момент электронные деньги почти не отличаются от настоящих, потому что на них стало реальным приобретение любых товаров, сеть Яндекс получает от продажи ссылок хороший доход.

Необходимо позаботиться о самом тексте ссылки для обмена, слова должны быть целенаправленными и последовательными, не лишним будет соблюдать различную расстановку ключевых слов, это также засчитывается поисковыми машинами. Но если ссылка не проиндексирована системой, то индекс цитирования не будет повышаться. А от индекса цитирования полностью во власти продвижение сайта, т. к. это своего рода рейтинг сайта, от которого зависит попадание на верхние позиции поисковика.

Имеются некоторые правила для обмена ссылками. Ссылку необходимо делать прямой, чтобы не было никаких лишних дополнений. Меняться ссылками стоит с сайтами более или менее похожими по тематике друг друга или дополняющими. Не нужно меняться ссылками с конкурентоспособными сайтами. Дальность ссылки от главной страницы не должна превышать три перехода. Количество внешних ссылок не должно быть более тридцати пяти, или такой сайт, просто напросто, будет сочтен мало информативным и это понизит его рейтинг. После обмена ссылку необходимо проверить на работоспособность, есть партнеры, которые уничтожают ссылку по прошествии нескольких дней, надеясь на незнание своего партнера, иногда бывает, что они стираются по техническим причинам. Но заходить на сайт по ссылке, скорее всего, будет несколько человек в день.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *