Ремонт дорог с помощью Python 5000

Более 25 % городов США, дороги имеют участки с плохим покрытием, а водителям приходится оплачивать ремонт и дополнительное обслуживание своих автомобилей. Стандартный метод ремонта дорог с помощью ремонтных бригад обходится дорого и показал свою не эффективность, вследствие невысокого качества выполняемых работ.

Новый ремонтный комплекс Python 5000 разработан для ремонта выбоин на дорогах и затрачивает на всю операцию от 30 до 60 секунд. Один оператор при помощи джойстика выполняет весь комплекс необходимых работ: во-первых струей воздуха под большим давлением очищает выбоину от мусора, камней и воды, далее он опрыскивает всю поверхность ямы нефтью и на конец при помощи манипулятора заполняет выбоину асфальтовой смесью, разравнивает её и укатывает катком. По оценке компании производящей Python 5000, при общей стоимости комплекса 290000 долларов, он помогает экономить 125.61 долларов на 1 тонну уложенной асфальтовой смеси или 40 % по сравнению со стандартным методом и в зависимости от объема выполняемых работ быстро окупается.

В нашей стране ремонт дорог осуществляется при помощи тяжелой техники, такой как катки дорожные, бульдозеры и другое. Сейчас в России также используют хорошее дорожное покрытие.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *