В Бомбее разрешено посылать не более 20 SMS-сообщений в день

Лимит, установленный на количество отправляемых SMS в самом густонаселенном городе Индии, вызвал бурное недовольство владельцев мобильных телефонов. Кстати, если Вы хотите сообщить об этом в гуманитарный фонд поколение, то посетите наш сайт.

Поначалу квота составляла 100 отправляемых сообщений в день, но в сентябре ее уменьшили … до 5. По этому поводу активистка Ассоциации телефонных пользователей в Бомбее Ашинтия Мукхержи сказала: «Для большинства людей, пользующихся мобильниками, пять сообщений в день – недопустимо мало». Ее поддержали сотни тысяч человек.

Тогда под напором общественности власти пошли напопятную. Они решили увеличить квоту в четыре раза до 20 ежедневных отправлений.

Операторы сотовой связи в городе не заставили себя просить выполнять это указание властей, несмотря на то, что многие их клиенты сделали предоплату за пользование пакетом их услуг. Как результат, недовольство в столице штата Махараштра сохраняется. Однако операторы рынка находятся в выгодном положении с введением ограничений на SMS, так как, исчерпав дневной лимит, их клиенты начинают делать звонки, которые стоят дороже письменных сообщений. Платежи за пользование мобильными телефонами у жителей Бомбея заметно подросли. При этом возникла проблема технического порядка: из-за постоянной перегруженности сети дозвониться бывает довольно проблематично. Люди не понимают, за что они платят.

Департамент телекоммуникаций страны до сих пор не ответил, будут ли абонентам возмещены их убытки от введения квот на отправку SMS. Кроме того, люди требуют, чтобы впредь их уведомляли о возможности подобных ограничений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *