Режиссёр фильма «Пипец 2» обнародовал первые снимки персонажа по имени Мать Россия

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь

6.09.2012

Набор злодеев «Пипец 2», доставшихся ему от первой части, пополнится ради одного эффектного сражения. Съёмки должны начаться на днях, а пока режиссёр Джефф Уодлоу выложил в интернете довольно интригующие фото, касающиеся съёмочного процесса.

Среди них фигурирует и снимок нового охранника Кровавого Угара — женщины внушительных размеров по имени Мать Россия. Пока непонятно, кому из актрис достанется эта роль, но по имеющемуся фото можно предположить, что размер и сила будут соответствовать имени.

В странном мире создателя комиксов Марка Миллара, Мать Россия работает охранником Кровавого Угара, защищая его от врагов и уничтожая тех, кого прикажет хозяин. Судя по первому фильму можно смело предположить, что именно на неё и её маленького, но смертельно опасного приятеля и будут брошены главные силы героев.

Миллар уже заявил, что схватка между Убивашкой и Матерью Россией будет одним из ключевых моментов фильма и что «хореография» для этого эпизода репетируется отдельно. Поскольку финальное появление Убивашки было одним из наиболее  запоминающихся моментов первой части (если не самым запоминающимся), автор надеется, что в новом фильме оно будет ещё эффектнее, особенно с новым режиссёром.

Мать Россия для такой битвы — соперник самый подходящий и актриса для такой роли нужна соответствующая. Уодлоу озаглавил снимок, посвящённый этому персонажу, как «Первая встреча Криса с Матерью Россией!» Выражение лица Кристофера Минц-Пласса при знакомстве со своим будущим охранником говорит само за себя:


После этой фотографии неизвестную актрису, видимо, можно будет идентифицировать (кто-нибудь вполне может опознать руку). А пока этого не произошло, приходится довольствоваться уверениями автора, что киноперсонаж будет во всём под стать соответствующему персонажу со страниц комикса — по крайней мере, по размерам и мощи.

Премьера «Пипец 2» должна состояться 28 июня 2013 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *