Покупка самолетов на 20 миллиардов долларов

Недавно был осуществлен самый крупный заказ на приобретение самолетов в европейской истории. Заказчиком выступила норвежская бюджетная авиакомпания Norwegian Air Shuttle, которая по объему пассажирских перевозок занимает второе место среди Скандинавских стран, а также третье место среди стран Европы. Все про оформление заказов Вы можете узнать на сайте http://www.diadoc.ru/docs/others/tn.

Общая сумма заказа составила почти 22 миллиарда долларов, было заказано 222 новых воздушных лайнера, из которых 100 изготовит Airbus, 100 Boeing и 22 произведет для норвежцев Next-Generation. Согласно договору, самолеты начнут поступать в 2016 году.

Источники, которые будут финансировать данную сделку, пока неизвестны. Но эксперты уже признали, что даже инвестиции в морскую промышленность Норвегии, которая считается ведущей в стране, менее масштабны, чем вложение в покупку новых самолетов.

Как заявляет само руководство Norwegian Air Shuttle, благодаря этой выгодной сделке они пополнят свой летный состав новыми самолетами, поэтому обновление не потребуется долгие годы. Чтобы обеспечить не только мощный потенциал своей компании, но и гибкость авиаперевозок для пассажиров, пользующихся услугами норвежцев, руководители компании приняли решение покупать лайнеры не у одной компании, а у двух мощнейших европейских и американских авиастроителей.

Norwegian Air Shuttle на данный момент и так занимает одну из ведущих позиций среди европейских авиакомпаний, но как считают аналитики, благодаря этой покупке норвежская авиакомпания сможет выйти на лидирующие позиции.

На сегодняшний день в собственности Norwegian Air Shuttle находится 62 воздушных лайнера производства Boeing. Как уверяют руководители компании, они будут обновлять свой летный состав в среднем каждые десять лет. При этом старые самолеты будут сдаваться в аренду или продаваться.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *