Беременная турчанка отомстила своему насильнику

В Турции 26-летняя женщина убила, а потом обезглавила тело человека, который издевался над ней в течение нескольких месяцев. Голову своего отомщенного обидчика она выбросила на деревенской площади.

Когда полиция арестовала эту женщину, мать двоих детей, она сказала: «Теперь никто не скажет моим детям, что их мать та, которую насиловали. Теперь им скажут, что их мать те, которая смыла с себя пятно позора».
Арестованная находится на пятом месяце беременности и вопреки закону просит разрешение у властей позволить ей сделать аборт, так как она забеременела в результате изнасилования. Согласно турецким законам аборт допускается до 10-недельного срока.
Женщина стала практически национальной героиней. В течение двух месяцев человек, которому она отомстила за свою поруганную честь, издевался и насиловал ее. При этом он фотографировал ее обнаженной и угрожал послать снимки ее родителям, если она не будет ублажать его.
Кончилось тем, что женщина раздобыла пистолет и выпустила по своему обидчику десять пуль, целясь в область гениталий. Затем отрезала ему голову. Кроме того при вскрытии тела было обнаружено ножевое ранение в живот.

Вас интересуют события, происходящие в Вологодской области и городе Харовске? На сайте harovsk-priziv.ru Вы узнаете все самые свежие и актуальные новости Харовска из первых источников.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *