Национальные валюты надежнее

Усугубляющиеся проблемы еврозоны привели к тому, что Польша и Болгария приостановили процесс присоединения к валюте Евросоюза из-за опасения оказаться в положении Греции и Испании. Страны Восточной Европы решили подождать дальнейшего развития событий, а не бросаться в омут с головой. Население обеих стран в основной своей массе в данный момент не ждет от перехода на единую валюту Европы ничего хорошего, но не исключает такой возможности в будущем.

По мнению российских экспертов, после вступления в зону евро, Польше и Болгарии придется подчиняться европейским монетарным правилам, что неизбежно приведет достаточно слабые экономики этих стран в положение Греции. Великобритания и Швейцария поступили весьма мудро, сохранив национальные валюты.
В настоящее время в зону евро входят 17 из 27 стран-членов Европейского Союза: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Великое Герцогство Люксембург, Мальта, Голландия, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Эстония.

Вы мечтаете о красивой и дорогой машине? «Спорткар-Центр» предлагает Вам образец качества, надежности и красоты — порше каррера. Вы навсегда влюбитесь в эту машину, как только сядете за руль.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *