Выбор свадебного платья

Больше всего времени у невесты, как правило, занимает именно выбор свадебного платья. Причем заранее придется определиться именно с выбором своего образа, кем же именно вы видите себя на своей свадьбе – королевой принцессой или же элегантной благородной дамой. Соответственно желаемому образу подберите и ткань своего будущего наряда – газ, тафту, атлас, шифон, шелк, органзу или сатин.

Теперь поговорим о цвете. Блондинкам больше подойдут нежно- абрикосовые, золотисто-серые и голубоватые тона. Брюнеткам – розоватые, серебристые и белоснежные платья. Для девушек с русыми волосами профессионалы рекомендуют сочетание розового с белым, зеленого с белым, розового с сиреневым и молочно белую гамму. Рыжеволосым идеально подойдут кремовые оттенки.

При выборе фасона платья необходимо реально оценить свою фигуру. Девушкам не высокого роста дизайнеры предлагают платье с длинным шлейфом, завышенной талией и без рукавов. И, конечно же, в этом ансамбле идеально будет смотреться фата до пола, высокие перчатки и туфли на каблуке. Для того что бы визуально увеличить грудь подойдет платье с тугим корсетом. Свадебное платье, сшитое в стиле «ампир» хорошо подойдет девушке с фигурой, которая напоминает грушу. Этот наряд с завышенной талией поможет увеличить рост. А-силуэт идеален для девушек с низкой талией, у таких платьев, как правило, целостный покрой и пышная юбка.

Очень модным в наступающем сезоне станет платье «рыбка» или «русалка», его характеризует пышная юбка от колена до пола, огромное количество складок, рюш, оборок и бретелька на одно плечо. Но такой простой, прямой покрой может позволить себе лишь обладательница идеальных форм. Ушли в прошлое короткие свадебные платья, теперь в тренде классическая длина до пола.

И уж, конечно же, невесте никак не обойтись без фаты, хотя в принципе ее вполне может заменить тиара, вплетенные в волосы нити жемчуга или же живые цветы. Впрочем, что бы вы ни выбрали в качестве украшения на голову, не забывайте что главное в этом выборе – индивидуальность.

Обязательно решите для себя будете ли вы брать платье в прокат или все же покупать. Когда выбор определен, необходимо составить список свадебных салонов, которые вы хотите непременно посетить. Оптимальнее всего будет взять с собой человека, которому вы очень доверяете, и чей вкус схож с вашим. Выбору свадебного лучше всего уделить целый день, причем макияж в этот день делать не желательно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *