Бывший помощник заместителя государственного секретаря: Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года

Источник перевод для mixednews – molten

18.09.2012

В беседе с Алексом Джонсом из Infowars, бывший помощник заместителя государственного секретаря д-р Стив Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США 6 ноября, и что, по его словам, атака на Иран наверняка спровоцирует Третью мировую.

Больше того, Пишченик говорит, что «октябрьский сюрприз» произойдёт не в октябре. Вместо этого, большой сюрприз случится раньше, в сентябре.

Доктор Пишченик говорит, что конкретная дата удара по Ирану придётся на 25 или 26 сентября, на еврейский праздник Йом-Кипур, который в 2012 году начинается на закате 25-го числа, и заканчивается с наступлением ночи на следующий день.

«Оно (нападение Израиля на Иран) должно быть раньше октября, потому что у нас будет Йом-Кипур. И я прогнозировал на вашем радиошоу, и в частной беседе людям в нашей национальной обороне, что Бенджамин Биби Нетаньяху начнет что-то на Рош ха-Шана», говорит Пишченик.

«Этот прогноз был год назад на вашем шоу. Он предсказуем как часы, и израильтяне будут очень предсказуемы на Йом-Кипур», добавляет он.

Пишченик говорит, что для него ясно, что премьер-министр Израиля Биби Нетаньяху уже спланировал нападение на Иран, и он отчаянно пытается заручиться поддержкой США. Но он, как уверен Пишченик, будет атаковать Иран с, или без прямой поддержки Соединёнными штатами.

Больше того, он сказал, что Нетаньяху экстремист, который будет лгать по личным и эгоистичным причинам, каковое мнение разделяют также многие израильтяне, протестующие против его режима.

«Всё, что Биби говорит американцам и американским евреям, абсолютная и совершеннейшая ложь», эмоционально говорит Пишченик, который сам еврей.

«То, с чем мы имеем здесь дело, это сговор между Саудовской Аравией и неоконсерваторами евреями Америки и Израиля против президента, нравится он мне или нет, и который вполне возможно солгал про Бин Ладена», добавляет он, «он (Обама) сын оперативника ЦРУ и внук оперативника, который хорошо понимает проблемы разведки».

При помощи своих друзей-неоконов Нетаньяху угрожает всему миру своими самоубийственными заявлениями о том, что Иран должен быть атакован, и по словам Пишченика, израильский премьер-министр должен быть остановлен, даже если это будет означать его заказное убийство.

«В течение пары недель, они (израильтяне, саудиты и неоконы) постараются начать новую войну, если только бывшие оперативники из Моссад или Шин Бет (изр. внутр. спецслужба; прим. mixednews) не выведут из игры Нетаньяху, как это сделали с Рабином», восклицает Пишченик. «Они знают, о чём я говорю. В противном случае он разрушит Израиль, весь мир, и будет Третья мировая».

Также он сказал, «мы сейчас на грани войны, и в войну мир ввергают две страны. Это Израиль, особенно Нетаньяху, который знает, что его страна провалилась экономически, социально и политически. А вторая страна — Саудовская Аравия».

Йом-Кипур приходится на дату 25 и 26 сентября. Смотрите на эти даты, говорит он.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *