Принц Альбер Монакский с показа мод в Париже поехал на Октоберфест в Мюнхен

Тяжела жизнь Альбера II. 29 сентября монарха Монако вместе с принцессой Шарлин видели на званом ужине в Опера Гарнье по случаю чествования Южно-Африканской республики, откуда родом супруга князя Альбера. На следующий день князь, оставив свою жену без кавалера, отправился на другое событие, проходящее в Париже – Неделю высокой моды. Он решил воздать должное красоте модного дефиле швейцарского Дома моды Akris, которому благоволит.

В тот же день монакский суверен переместился в столицу Баварии Мюнхен, где открылся фестиваль пива Oktoberfest, который проводится с 1810 года. Князь Альбер является большим любителем этого праздника и ценителем баварской кухни. В эти дни он всегда надевает традиционную баварскую куртку.

В этот раз во время своего пребывания в Мюнхене 54-летний князь, стреляя из винтовки на ярмарке, выбил тряпичную куклу, наряженную в национальное баварское платье Dirndl. Этот сувенир он решил подарить принцессе Шарлин.

Монакская версия немецкого пивого фестиваля пройдет в Монте-Карло с 14 по 23 октября уже в седьмой раз. На площади Казино будет установлен огромный тент в бело-синих цветах, где пиво будет литься рекой. Возможно, что принцесса Шарлин порадует гостей праздник своим появлением на нем в баварском платье Dirndl.

В


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *