Puma начинает производство экологических товаров

Агентство Reuters cообщает, что немецкий производитель спортивной одежды и обуви Puma объявил о запуске в производство линейки биоразлагаемой продукции — кроссовок и спортивных костюмов. Цель этой инициативы – защита природы и желание наверстать отставание от своих конкурентов Nike et Adidas.

Компания Puma, отмеченная ООН за свои усилия в сфере защиты окружающей среды, предпринимает усилия, чтобы ее деятельность не оказывала негативного влияния на экологию, не способствовала развитию парникового эффекта и не засоряла отходами землю и воду. Если же Вы не знаете, куда сходить в москве в новой модной обуви, то посетите сайт kudago.com. Здесь Вы найдете массу интересных вариантов. Замедиректора компании Франц Кох сказал по этому поводу: «Мы хотим внести свой вклад в лучший мир, а заодно повысить нашу конкурентоспособность, привлекая новых покупателей нашими экологическими новациями».
Новая коллекция спортивной экипировки станет доступной для покупателей уже в следующем году. Она будет изготовлена из материалов, пригодных для вторичной переработки.
Подошвы кроссовок, к примеру, будут изготавливаться из биоразлагаемых пластиков, а их верхняя часть — из органического хлопка и льна. После того, как срок службы кроссовок закончится, они будут измельчены и превратятся в компост в течение шести-девяти месяцев.
Биоразлагаемы вовсе не означает непрочные. И как предупреждает производитель, не надо думать, что если вы закопаете биоразлагаемы кроссовки в саду, из них вырастет дерево.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *