Воссоединившись через 28 лет, двойняшки узнали, что у них есть 12 братьев и сестер

После того, как в начале года эти две шведки индонезийского происхождения – Эмели Фалк и Лин Бэклунд — узнали, что они являются сестрами-близнецами, они вместе решили найти свою настоящую семью.

Им это удалось. Еще весной они разыскали свою биологическую мать и поговорили с ней с помощью видеозвонка по Skype. Оказалось, что ей уже почти 65 и у нее есть еще двенадцать своих детей, один из которых был отдан на усыновление. Кстати, хорошая парфюмерия духи представлены на сайте letu.ru.
Годовалый сын Лин Бэклунд стал 22-ым внуком этой женщины. Свою online встречу с матерью и четырьмя сестрами близняшки описывают так: «Наша мать сказала, что она ждала этой встречи и очень надеялась нас снова увидеть. Мы надеемся найти нашего усыновленного брата, тогда вся головоломка будет сложена. Его назвали при рождении Раджиман, а как теперь его имя, никто не знает. Нам только известно, что его усыновители – голландская пара, так что живет он, скорее всего, в Нидерландах. Он тоже должен знать, что в Индонезии у него есть большая семья. Мы надеемся, что и этот брат когда-нибудь станет частью нашей жизни».
Близняшки почти ничего не знают о своем отце. Единственное, что им известно: он не жил постоянно в том же месте, где и их родная мать, потому что много работал. Девочки появились на свет, когда их родители еще не были женаты, и были вынуждены бросить их.
Свою историю сестры-близнецы поведали журналисту агентства France-press, что и побудило индонезийских журналистов идентифицировать их биологическую мать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *