Портман Натали перевоплотится в миссис Кеннеди Жаклин

Портман Натали сделали предложение по участию ее в ленте биографической, которая будет в широком прокате под наименованием «Джеки». Девушка должна перевоплотиться в главного персонажа этой картины, именно о таком предложении и пишется в заметке от ресурса Deadline. Кстати, если Вы увидели интересный сон, то сонник: лабиринт поможет Вам их правильно растолковать.

Повествование будет идти о том, как жилось миссис Кеннеди Жаклин. Создатели желают акцентировать внимание на том, что же происходило в жизни женщины, после того как трагически не стало Кеннеди Джона, который приходился Жаклин мужем, а по совместительству еще и стал тридцать пятым в перечне президентов Штатов. Сценарий создал Оппенхайм Ной. Есть сведенья и о том, что текст, созданный этим сценаристом, вполне приглянулся Наталию

Задумка по воплощению такой картины появилась уже давненько. Еще в самом начале кресло постановщика пророчили Арафонски Даррену. А миссис Жаклин хотела стать Вайс Рэйчел. Но в 2010 году появились досужие сплетни, что проект попал в сферу профессиональных интересов велико Спилберга Стивена. Так, что пока с режиссерским местом в упомянутом проекте еще не все ясно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *