Чарли Чен поступил, как гражданин

Американский актер Чарли Чен, продемонстрировал вчера, что он не только талантливый актер и один из главных героев различных скандалов, но и гражданин своей страны. Он одним из первых откликнулся на призыв и подарил, по крайней мере, миллион долларов частной организации, занимающаяся помощью раненым солдатам и их родственникам, сообщает популярный ежедневник США, » Today». Если же сейчас Вас больше интересует добровольная сертификация продукции и услуг, о посетите сайт standart-test.ru.

Общая сумма дарения организации «Юнайтед Сервисе Oрганизейшен (Объединенный Рабочий Союз), перечислена из гонорара актера за работу в телепрограмме «Ситком новости»,, сообщил официальный представитель актера.

Первый чек на сумму в 250.000 долларов, будет отправлен на этой неделе. Объединенный Рабочий Союз был основан в 1941году под потронажем тогдашнего Президента Франклин Д. Рузвельта.

«Для меня это честь возвращать наши долги этим мужчинам и женщинам армии. Они рискуют за нас жизнью каждый день», указал Чен.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *