Создатели Angry Birds — Rovio показывают геймплей игры «Bad Piggies»

Анонсированная дата релиза игры — 27 сентября. Но намеки на ее выход появились еще более года назад. Представители компании Rovio давно рассказывали, что вселенная Angry Birds не ограничивается «злыми птичками». На самом деле, свиньи имеют свою долгую предысторию. Поиграть в квесты online и другие игры Вы можете на сайте online-gamez.ru.

Игра, по-прежнему построена на физике. Но вместо того, чтобы запускать птиц в сложные конструкции из стекла и дерева, игроки займутся строительством транспортных средств и полетами на них, чтобы помочь свиньям украсть как можно больше яиц у птиц.

Для Rovio это значительное событие. «Bad Piggies» — первый большой квест, который является частью вселенной Angry Birds, но не сфокусирован на птицах и не является чем-то вроде сезонного релиза. Летом компания запустила игру «Amazing Alex», сюжетная линия, в которой не была связана с «птичьей вселенной». Всего, доход компании за прошлый год составил более $ 100 миллионов.

Конечно, у многих возникает вполне естественный вопрос: не станет ли новая игра лишь своеобразным «одноразовым хитом» — уходом в сторону от сюжетной линии, где главные герои птицы? Rovio избегает ответа на этот вопрос, но говорит, что мир Angry Birds таит в себе много историй и идей для игр.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *