Музыка рекламы в потоке тёплых волн

На работе, дома, в машине, маршрутном такси или просто в уже родных наушниках, практически везде человека окружает музыка. Кто не любит музыку? Она давно и прочно поселилась в душе человека, отражая естественные ноты, мелодии, аккорды, звучания природы, переполняя, преобразуясь и вырываясь наружу вдохновлёнными чёрными точками до ре ми.

Любимый диск быстро надоедает и, скорее всего, пространство вокруг наполнено тёплыми волнами радиостанций.

Радиостанция – это весьма перспективный рекламоноситель. Здесь нет восприятия визуальных образов, но есть их реконструкция, свобода визуальных ощущений на свой вкус. Звучание в рамках интересной программы, ограничений практически нет. Голос любимого ди-джея озвучит текст. Возможно, придаст ему немного личного, своего характера. Органично впишет в ход своих мыслей, добавив шутку или актуальную подробность. Реклама на радио стоимость вполне приемлема.

Возможна чёткая обозначенность в рамках отдельной записи с заранее продуманным музыкальным сопровождением, опять-таки, внутри какой-либо передачи, но на особых правах. Трансляция может быть местной, областной или региональной, а может быть и государственной, покрывая все просторы родины.

Преимущество этого вида рекламы его сравнительно небольшой бюджет, при довольно большой аудитории.

Радиостанция – это отличное место для размещения объявлений. Размещая объявления, вообще, следует всегда стремиться к занятию максимально обширной территории, так сказать «застолбить» всё вокруг. Столбы – это, конечно же, эффективно, но зачастую грозит административным штрафом. Листовка к тому же, должна быть яркой и красочной что бы привлечь внимание прохожих. Человек редко смотрит на звёзды и вокруг себя, часто – себе под ноги. За место на эффективном столбе, расположенном по центру дороги, придётся, ещё и повоевать.

Что же касается радиостанции – то тут уже деваться некуда. Если информация актуальна и необходима, мозг, запрограммированный вычислять сразу множество задач одновременно, опознает её, а выделение какими-либо рамками и включение в «слушаемую» область, облегчит этот процесс пытливому разуму.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *