Строим дачу из искусственного камня

Огромный ассортимент стройматериалов предлагает нам рынок. При выборе материала надо полагаться на главные составляющие индивидуальной постройки. Это экологичность и энергоэкономичность. Присмотритесь к искусственному камню. В такой постройке следует как следует продумать отопление дачи.

Его получают при затвердевании вспененной жидкости. Воздушные поры придают структуру с мелкими ячейками, что повышает теплоизоляцию дома. Материал этот достаточно легок и прочен. Пригоден для постройки трехэтажного сооружения. Толщина стен будет от 600 мм.

Специальным клеем соединяются блоки из такого бетона. Это сохраняет около 30% теплого воздуха. Материал легко поддается штроблению каналов для прокладки проводки. Отверстия для коммуникаций также легко продолбить. Дополнительной звукоизоляции не требуется.

Наружная отделка здания необходима для предотвращения намокания стен. Просто их оштукатуривают водоотталкивающим составом или производят облицовку кирпичом.

Трудности возникают при хранении камня, т.к. он хрупок и влагопроницаем. Изделия из ячеистого кирпича имеют геометрические формы. Даже любой каменщик выполнит его укладку.

Единственный недостаток кирпича – это невозможность выполнить облицовку сразу поле возведения здания, т.к. при высыхании произойдет усадка.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *