Представители Eterniti презентовали кроссовер Artemis

Открывшийся в 2011 году британский автоконцерн Eterniti Motors официально показал модельную версию автомобиля Artemis. Дебют кроссовера состоялся в Лондоне на официальном шоу – руме производителя. Основой автомобиля стал Cayenne Turbo от крупного разработчика Porsche. Artemis оснащен таким же восьмицилиндровым V – образным битурбированным мотором с объемом 4,8 литров и мощностью 600л/с. Предельный крутящий момент составляет 750Нм. Разгоняется автомобиль от нулевой отметки до сотни километров за 4,7 сек. При «максималке» в 290км/ч. Если же Вас больше волнует собственное здоровье, то на сайте Bio Max Вы узнаете все про правильное пищеварение.

Цена на автомобиль Artemis без учета налогов равна 260 000 евро. Конкурентами кроссовера могут стать модель Kubang от Maserati, кроссовер Urus от разработчиков Lamborghini и Bentley EXP 9F.

В основном новый автомобиль предназначен для китайского рынка. Около 92% продаж сосредоточено именно на китайском рынке. На данный момент компания Eterniti Motors планирует открыть дилерскую сеть в стране. Уже в следующем году дилерские центры должны появиться в Тайбэе,Гонконге, а также Шанхае и Пекине.

В течение этого года концерн Eterniti намеревается выпустить еще один автомобиль на платформе Porsche Cayenne.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *