Ваше рабочее место

Рабочее место — не только стол в кабинете, где вы проводите значительную часть дня, а ещё и визитка, по которой могут судить о вас. Кстати, цена визитки наиболее выгодная на сайте dynamicprint.ru.

Рациональная организация рабочего места — залог хорошего самочувствия и успешной карьеры. Но главное это демонстрация вашего действительного статуса и уровня претензий. Посмотрите на свой стол.

Рабочий стол типа «казарма». Здесь каждой вещи отведено свое место, нет ничего лишнего, порядок установленный когда-то давно поддерживается годами. Колонны бумаг, шеренги папок, батареи ручек и степлеров. Весь этот канцелярский гарнизон, конечно, поможет нашему герою качественно и в срок выполнить любое задание начальника. Но он вряд ли проявит творческую инициативу, и, конечно, не стоит ожидать от него задержек на работе без соответствующей материальной компенсации.

Обладатель «свалки», где бумаги и проекты смешались личными вещами и просто мусором, всегда будет утверждать, что творческому мышлению способствует такое положение вещей и найти среди вороха бумаг нужную именно сейчас, для него не составит особого труда. Разумеется, легкий хаос можно считать признаком творческого подхода к решению задач. Однако, такой работник нуждается в строгом контроле, и если он плохо разбирается в своих бумагах и тратит массу времени на поиски нужных документов, то стоит задуматься, а действительно ли он полезен и нужен.

Рабочий стол – «музей». Ярко демонстрирующий историю семьи и вне рабочих достижений сотрудника выдает человека недовольного своей работой, который пытается демонстрировать свою успешность в других областях деятельности.

Ещё раз посмотрите на свой стол, возможно, уже пришло время изменить что-нибудь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *