Женщина была зарезана, а ее дети найдены мертвыми в холодильнике

Двое детей – 5 лет и 3 месяцев – были найдены мертвыми в городе Вьен французского департамента Изер. Их мать тоже обнаружили мертвой. Ее сожитель исчез, и полиция уверена, что он выехал за пределы страны. Подозреваемый в тройном убийстве объявлен в международный розыск.

Мужчина, с которым жила убитая женщина и дети, – тунисец. Недавно его видели сначала в Турине, затем – в Риме, как сообщил прокурор Гренбля Жн-Ив Кокийя.

Подозреваемый Фесел Факрауи покинул территорию Франции и прошел пограничный контроль на итальянской границе, но не был арестован, поскольку на тот момент отсутствовал приказ о его аресте, — установили сотрудники полиции, ведущие следствие по делу.

Следователи считают, что именно этот 26-летний мужчина, приговоренный в мае за насилие в семье и являющийся отцом убитого 3-месячного ребенка, и совершил жестокую расправу над всеми троими.

«По своей жестокости эта драма превосходит все, с чем нам приходилось сталкиваться до сих пор», — сказал прокурор. Женщине было нанесено 19 ударов ножом, а на телах детей следов от ножа не обнаружено.

О трагедии в полицию сообщили социальные работники, наблюдавшие за семьей после того, как один из детей попал в больницу, якобы после «падения». Мать была обнаружена вся в крови за диваном в своей квартире, а тело ее 3-месячного — в холодильнике. Тело третьей жертвы, старшей дочери, убийца засунул в морозильную камеру.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *