Выбор верхней зимней одежды

Выбрать зимнюю куртку из многочисленного количества образцов совсем не простая задача. На это может уйти не один день, а порой даже и не одна неделя. Выбор куртки часто откладывают на осенние время, пока не наступили первые серьёзные заморозки. Зимняя куртка является одной из универсальных видов одежды в холодное время года. Практичность и лёгкость позволяют им завоёвывать первое место по популярности во всём мире. Куртки носят практически все, начиная с малышей и заканчивая пожилыми людьми. Множество моделей способствует подобрать практичную и удобную, на свой вкус и цвет верхнюю зимнюю одежду. На неё возлагается большая ответственность согреть вас в зимний мороз, защитить от холода и ветра, дождя и снега. Если же Вам нужна верхняя женская одежда больших размеров, то посетите сайт lady-max.ru. Как же правильно сделать выбор?

Меховая куртка может называться одной из самых тёплых зимних вещей. Она является наиболее практичной и удобно в отличие от пальто или шубы. Куртка на меху имеет ряд преимуществ. У неё находится большое количество удобных карманов и можно отстегнуть капюшон. Разнообразие меха определяет основные критерии при выборе. Если вам важна высокая износостойкость изделия, то лучше выбрать куртку из меха бобров. Оптимальный вариант, сочетающий в себе внешние особенности, такие как красота и теплота, является изделие из меха норки или соболя. Так как на Российских рынках присутствует множество подделок, данные вещи лучше приобрести в специальных учреждениях.

Любимый предмет в зимнем гардеробе у большинства российских потребителей — это несомненно пуховая куртка или попросту пуховик. По технологии производства, пух зачастую смешивается с перьями, а в некоторых моделях используется только перо. Пуховик набитый исключительно пухом очень лёгкий и хорошо сохраняет тепло. Самым тёплым пухом, по мнению экспертов, является пух птицы Гаги. Преимущество пуховика заключается в том, что перо водоплавающей птицы имеет природную смазку, которая не даёт перу намокнуть. Куртки на натуральном пухе имеют и свои недостатки. У них не малый объём и в помещениях в пуховике очень жарко. Пух, как известно природный наполнитель, в нем могут завестись такие неприятные организмы, как клещи, это только вопрос времени.

Для Российской зимы подходят изделия, которые имеют соотношение пух — 35%, перо — 65%. В некоторых уголках нашей необъятной родины, где свирепствуют трескучие морозы, никак не обойтись без тёплого и удобного пуховика.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *