«Yahoo» пригласил к сотрудничеству еще одного ведущего менеджера из «Google»

Именно Энрике Кастро назначили на должность основного операционного директора в компании «Yahoo!», такое сообщение представил официальный пресс-релиз «Yahoo!». Несколько раньше де Кастро был на должности вице-президента в поисковом «Google».

Занимая новый пост в «Yahoo!» де Кастро станет ответственным за все проходящие операции в компании, а также за развитие стратегии компании. Сегодня хорошо заметно ,что работа в IT становится все более престижной. Он будет входить в подчинение только Мариссы Майер, являющейся генеральным директором «Yahoo!». А ведь Марисса Майер пришла в эту компанию только в этом году. До этого она поработала на руководящей должности в «Google».
Как было отмечено в пресс-релизе, Энрике Кастро предположительно начнет работать в «Yahoo!» или до конца января 2013 г., или тотчас же, после выполнения всех договоренностей с теперешним работодателем.
Bloomberg`ом было указано, что базовую зарплату Энрике Кастро в компании «Yahoo!» будет получать в размере 600 тысяч долл. за год. Помимо этого, менеджеру предоставят разовый бонус, равняющийся одному миллиону долларов за то, что он перейдет в новую компанию и сможет принять участие в опционной программе, общая сумма которой составляет 20 млн. долл.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *