Джинсы зимнего сезона 2012 — 2013

Очень популярная недавно заниженная талия, уже не в тренде. А вот завышенная талия, – напротив. Такие брюки, неплохо, к тому же, скрывают изъяны в фигуре. А если Вы получите http://kuponova.ru/shop/wildberries.html, то самые модные джинсы достанутся Вам намного дешевле.

Джинсы с вертикальными потертостями, равно как и рваные брюки также снова в моде. Наиболее решительные модницы могут надеть джинсы «украшенные» дырою на бедре. Правда следует помнить, что поддевать колготки под состаренные штаны не рекомендуется.

Обладательницам стройных фигурок рекомендуем обратить взор на горчичные джинсы или цвета баклажана. Не менее популярны и прочие яркие цвета от ядовито-коричневатого до алого. Модно в сезоне будут смотреться и брючки из денима песочного колера. Впрочем, в коллекциях ведущих модных домов встречаются изделия под натуральную кожу или металл. Также для «стройняшек» подойдут и джинсы-дудочки, плотно облегающие стройные ноги. В холодное время такие зауженные джинсы следует не носить поверх, а заправлять в высокие сапожки. Допускаются на джинсах и леопардовые принты с несколько размытым рисунком, а также растительные узоры. Брюки с такими узорами великолепно будут смотреться вместе с блузами и блейзерами из шелка.

Обладательницам пышных форм имеет смысл присмотреться к расклешенным вариантам. Если сочетать их с высокими каблуками, то это придаст ногам эффект визуального удлинения.

Тем, кто имеет узкие бедра при широких плечах, тем подойдут джинсы с клешем от бедра, поскольку такой покрой уравновешивает фигуру.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *