Правила применения антибиотиков

Правила применения антибиотиковПри развитии бактериальных осложнений, остро респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), а также при большой опасности их образования — назначают антибиотики. Антибиотики бесполезны, если болезнь вызвана вирусами, так как именно на них они не действуют. Поэтому грубая ошибка с первых дней « глушить» простуду антибиотиками. Это может вызвать ослабления иммунитета. Если же Вам назначили более серьезные препараты, то например стоимость Люкрин Депо можно узнать на сайте nova-pharm.ru.

Вирусы служат возбудителями острых респираторных заболеваний. Но на определенном периоде болезни к ним может прибавиться бактериальная инфекция. Ее можно определить по следующим показателям:

Видимые признаки – гнойные выделения, как правило, зеленые, желтые, повышенная температура, которая держится около трех дней и не снижается, увеличение СОЭ и лейкоцитов в крови.

Знаете ли вы, что существует сыворотка правды, которую изобрели в ЦРУ специально для допроса политических заключенных?

Заболев, необходимо обратиться к врачу, самолечением не заниматься . После осмотра, лечащий врач даст направления на анализы, для того, чтобы установить возбудителя и его уязвимость к разным антибиотикам. После результатов анализов терапевт назначит нужный, эффективный препарат, который не следует прерывать раньше положенного времени, назначенным специалистом.

Принимать антибиотики нельзя: новорожденным и грудным детям, а также беременным женщинам. Им назначают альтернативную терапию – как более безопасную и не токсичную – препараты бактериофагов.

Антибактериальные препараты продаются в аптеках не только в виде таблеток, можно найти: для детей сладкие сиропы, гранулы для приготовления напитков, растворимые таблетки, антибиотики для внутримышечного введения, антибактериальные мази для наружного применения.

Антибактериальные препараты принимают пять – десять дней. Если прервать режим приема, продолжительность курса, то микроорганизмы обретут неуязвимость к этому препарату и инфекция может перерасти в хроническую форму.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *