Санкт-Петербурга будет сотрудничать с компанией Hochtief в по реконструкции «хрущевок»

В рамках программы по реновации «хрущевских» домов в северной столице компания «СПб Реновация» с немецкой Hochtief на управление строительными работами в районах Сосновая Поляна, Полюстрово, Колпино.

Hochtief предстоит заниматься всеми строительными процессами от подготовки документации для тендеров до технадзора и экспертизы готовых строительных конструкций и работ.
Немецкая многопрофильная строительная компания пользуется хорошей репутацией и востребована во многих странах мира. В частности, среди ее реализованных проектов – первая АЭС, построенная в Германии, аэропорт в Афинах, Гидроэлектростанция в Китае, головной офис Сбербанка в Москве, новый терминал аэропорта Шереметьево-1, терминал в аэропорту Красноярска и многие другие.
В отличие от московских властей, власти Санкт-Петербурга не пошли по пути сноса 5-этажных «хрущевок», а решили их реконструировать и осовременить, гармонично вписав в городской пейзаж.

Вы хотите всегда быть в курсе того, что происходит у Вас во дворе? Тогда Вам поможет установка видеонаблюдения. Мы гарантируем Вам бесперебойную работу оборудования и высокое качество картинки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *