60% жителей северной столицы опасаются остаться без жилья

По результатам опроса жителей Санкт-Петербурга больше половины респондентов испытывают страх по поводу вероятности потерять жилье по причине неправильно оформленных на собственность документов.

Вторая по масштабу фобия питерцев – страх потери денег при проведении взаиморасчетов (30%). На третьем месте – опасение перед переплатой риэлтеру за оказанные услуги (24%).
Все эти страхи, по мнению специалистов, обусловлены боязнью получить некачественные услуги в результате совершаемых сделок с жилой недвижимостью. Люди все еще не уверены, что они не попадут в руки мошенников или просто некомпетентных участников рынка, в результате чего могут потерять право собственности на свою квартиру. Все эти опасения имеют под собой реальную почву.
Дело в том, что низкое качеств услуг риэлтерских компаний – актуальная проблема, поскольку законодатель не трбует обязательного лицензирования риэлтеров. Неудивительно, что среди них оказывается много дилетантов и нечистых на руку людей. В таких условиях контрольную роль должны взять на себя различные сообщества риэлтеров и очистить свои ряды от непрофессионалов и проходимцев.

Вы хотите, чтобы в Вашем доме всегда царило спокойствие и уют? Тогда Вам обязательно нужна семейная икона, которая будет помогать именно Вашей семье. Заказать для своей семьи такую икону, а также другие виды икон Вы можете на сайте Гильдии иконописцев г. Владимира Ikonu.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *