В штате Вирджиния продвигается план альтернативной валюты

Источник перевод для mixednews – antilopa

Представитель от штата Вирджиния Боб Маршалл сделал стратегическое выступление, назвав известные имена, и оно имело желаемый эффект.

В течение двух лет этот республиканец из округа Принс-Вильям исследовал вопрос о возможности принятия штатом альтернативной валюты, заменяющей доллар, в случае краха Федеральной резервной системы.

Его изыскания были неудачными лишь до этого года.

Представляя последнюю версию своего предложения (HJ590) в Комитет по регламенту Палаты представителей Конгресса, Маршалл заявил, что его беспокойство по поводу вероятного распада федеральной денежной системы не лишено оснований. Банки подвергались кибер-атакам, и Пентагон готовится к экономической войне.

«Моя цель в том, чтобы иметь план В, — сказал он, — чтобы жители Вирджинии сохранили возможность вести торговлю без использования долларов».

Затем он выложил свой козырь.

В этом году, по его словам, он получил поддержку экономиста Джуди Шелтон, которая оказалась другом и соседкой спикера Палаты представителей Уильяма Харуэлла из округа Стаффорд, возглавляющего Комитет по регламенту. Сам спикер также поддержал эту меру, добавил Маршалл.

Затем практически без обсуждения президиум одобрил закон  4 голосами «за» при отсутствии голосов «против», и передал на рассмотрение Комитету в полном составе.

Стоимость исследования не превышает 22 560 долларов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *