Корректирующее белье – стройная фигура без диет

1111Когда-то женщины утягивали свои пышные формы в жесткие неудобные корсеты, благодаря которым их фигуры принимали желаемые формы, а талии становились осиными. Носить корсеты было испытанием не из лёгких, да и на здоровье они отражались не лучшим образом, но на что только не пойдёт женщина ради восхищённых мужских взглядов!

Сегодня по счастью, необходимости так мучиться нет – каждая женщина может достичь эффекта стройной фигуры при помощи корректирующего белья. Оно не только безопаснее, но и значительно эффективнее корсетов.

Корректирующее бельё для женщин сглаживает все проблемные места, подтягивает жировые складки и создаёт впечатление идеальных форм тела. Существует две разновидности такого белья – тонкое трикотажное и жёсткое компрессионное. Первое изготовлено из эластичной ткани, напоминающей ткань, из которой делают очень плотные колготки. Второе ближе к корсету.

Благодаря эластичности и отсутствию швов на утягивающее бельё можно одевать любую, даже тонкую одежду, и она будет смотреться превосходно. Никаких выступающих животиков и свисающих боков – с такой маскировкой можно не волноваться, что кто-то заметит лишнюю складочку, от которой всё никак не удаётся избавиться.

Остаётся только подобрать то, что подойдёт именно вам, и в чём вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Чаще всего выбирают шортики,  колготки, или бельё, «формирующее» верхнюю зону — в зависимости от проблемы, которую хочется скрыть.

Функция белья, предназначенного для верхней зоны, обычно заключается в том, чтобы скрыть животик и вернуть талии тонкость и изящество. Некоторые эластичные топы утягивают талию, поднимаясь к груди и даже закрывают плечи, что полностью избавляет женщину от опасности образования непривлекательных валиков жира под тонким трикотажем.

Покупая бельё, лучше не полагаться на бренд, а перемерить как можно больше моделей. Вам предстоит подобрать то, что подходит вашим индивидуальным особенностям, а это задача не из лёгких.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *