Особенности элитных матрасов

МатрасыОпределение какого-то товара как товара «элитного» сразу настраивает потенциального покупателя не только на то, что перед ним предстанет вещь высшего качества, но и на то, что за это придется неплохо заплатить. Именно поэтому, не вникая в преимущества, большая часть потребителей способна пройти мимо элитных товаров, остановив свой выбор на средних, более дешевых, аналогах. Между тем, это не всегда оправдано, особенно если речь идет о товарах, оказывающих непосредственное влияние на здоровье и к тому же приобретаемых на долгий срок; ярким примером могут служить элитные матрасы, которые можно встретить далеко не в каждом доме.

Почему некоторые матрасы могут считаться элитными, а другие – нет? В чем преимущество элитного матраса перед матрасами низкой ценовой категории? Чтобы понять разницу, рассмотрим элитный матрас поближе, и первое здесь — это материалы. Начиная с обивки, включающей в свой состав компоненты, которые обеспечивают не только приятный внешний вид и особенные тактильные ощущения, но и настоящий уход за кожей (к примеру, ионы серебра обеспечивают отличный антибактериальный эффект), мы сразу видим преимущества таких матрасов.

Конечно, использование обивочных материалов высокого класса – это только один показатель, определяющий качество. Внутреннее наполнение также играет немаловажную роль; сочетание нескольких слоев гарантирует не только то, что матрас обеспечит вам спокойный и здоровый сон, но и даст настоящий отдых вашему телу. Нередко такие матрасы включают слой полиуретановой пены, который «запоминает» форму тела владельца и реагирует на изменение температуры. Можно встретить и матрасы, включающие несколько блоков разной жесткости для того, чтобы обеспечить оптимальную поддержку тела.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *