История бутербродницы

БутербродницаБутерброд является одним из старейших продуктов, известных человеку. В своей основной форме, не представляющий собой ничего, кроме двух ломтиков хлеба с какой-либо начинкой или наполнением в середине. За эти годы искусство решений  для бутерброда улучшилось настолько, что Вы получите бесчисленное количество различных видов бутербродов сейчас, но традиционно бутерброды были необходимы, когда не было возможности поесть нормальной пищи, например, когда Вы работаете или когда вы находитесь в дороге.

Тостер, бутербродница или как ее называют иначе машина для бутербродов, очень простая вещь. Это всего лишь два квадратных вогнутых куска чугуна, которые могут быть закреплены вместе, а затем их могли ставить на углях или открытом огне, используя длинные щипцы, как ручки. Огонь не только поджаривал куски хлеб, но также плавил сыр, который входил в состав начинки и делал весь вкус такого вида пищи намного лучше.

Этот вид  бутербродницы был использован людьми в Австралии и Южной Африке до середины 20-го века, потому что это был один из самых удобных способов, чтобы поесть горячей пищи на открытом воздухе, когда Вы были в кемпинге. Где-то в начале 20-го века электрические тостеры (бутербродницы) были изобретены и начали использовать электричество, чтобы сделать то же самое, что огонь делал раньше. Это было ничто иное, как те же вогнутые плоскости,  как и в традиционном тостере, которые нагревались  снаружи с помощью электрических нагревателей. Все это было покрыто теплоизолирующим веществом, чтобы тепло не уходило во внешнюю среду. В 1974 Breville в Австралии выпустили бутербродницу «Снэк-н-тостер», которая была уникальная.  «Cut-N-Seal» механизм, который разрезал бутерброд по диагонали через середину и также оставлял отпечатки на сторонах бутерброда

Эта конструкция была настолько популярна, что она была продана  в количестве 400000 единиц в первый год запуска, поэтому даже сейчас, Breville использует этот механизм для бутербродниц в различных частях мира. Тот же дизайн с тех пор была скопирован практически всеми производителями так, что это наиболее широко и часто встречающийся дизайн среди бутербродниц сегодня. Бутербродница являются недорогой машиной, которая служит одним из наиболее часто используемых элементов в современной кухне. На самом деле единственное, что превосходит в цене бутербродницы, это вафельные машины. Мы часто используем эти машины у себя на кухне, потому что это дает вам возможность сделать как вафли, так и бутерброды одновременно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *