Работа в Орифлейм

oriflameОрифлейм – это известный косметический бренд, которым пользуется огромное количество потребителей. Однако продукцию этого бренда вы не найдете на полках магазинов, поскольку компания выстраивает свой бизнес на прямых продажах, будь то продажа через интернет, по почте или с помощью дистрибьюторов. Работа же дистрибьютором часто вызывает неоднозначные реакции у окружающих, поскольку большинство уверено: такая работа с отсутствием оклада не может принести много денег, а значит попросту не может считаться работой.

Тем не менее, примеры успешных женщин, получающих основной доход именно от продаж Орифлейм, являются не выдуманными в качестве рекламного хода историями, а вполне реальными примерами. Дело в том, что прямые продажи требуют определенных навыков, и в первую очередь эти навыки необходимы в сфере общения и самоорганизации. Если же человек обладает и искусством убеждать людей, не переступая грань, за которой убедительность превращается в навязчивость, и способностью самостоятельно организовать свое рабочее время, то никаких проблем с прямыми продажами у него не возникает.

Еще один важный нюанс – это изучение продукции. Любой начинающий дистрибьютор считает, что его функция будет заключаться в раздаче каталогов и оформлении заказов, однако уже после первого месяца работы становится ясно, что это не все. Как и в любой другой работе, здесь нужно учиться, и информация каталога – это лишь малая часть того, что предстоит запомнить и систематизировать. По сути, профессиональное предоставление информации клиентам и составляет основу работы дистрибьютора.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *