Евреи и неевреи не могут иметь в Израиле равных прав

esmaeeli20130421140554710

Бригадный генерал Рафи Перец

Главный раввин израильской армии бригадный генерал Рафи Перец считает, что неевреи в Израиле не должны иметь равных прав с евреями.

Раввин говорит, что идея равных прав евреев и гоев в Израиле противоречит принципам Торы, и что представители правительства не имеют права идти против учения Торы.

Это в то время, как многие исследователи считают, что нынешняя Тора была искажена и не содержит первоначального учения пророка Моисея.

Расистские умозаключения Переца были опубликованы в книге под названием «Законы мезузы», опубликованной раввинатом израильской армии.

Авторами книги, которая недавно была распространена на израильских военных базах, являются раввины капитан Александр Ронс, капитан Дов Беркович и капитан Анания Шафран.

Книга отстаивает внедрение мезуз, которые крепятся евреями к дверному косяку на военных базах как знак веры, и где говорится, что присутствие в израильской армии неевреев не может быть причиной для отказа использования в армии мезуз.

Также там говорится, что даже если правительственная собственность и является общей, поскольку общество в основном еврейское, то так как неевреи не приобретали часть активов, то и не имеют права на государственную собственность.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свентовит:

    )))Совершенно правильный подход, который необходимо распространить по всему миру. В каждой стране евреи должны носить отличительный знак и плевать гоям в морду.

  2. Чернет:

    Когда душа перестанет управлять телом и оставит его, кем будет Тот, Кто считал себя истинным евреем или великим арием и т.д. и в своей непомерной Гордыне ставил себя выше других!?

    Душа не имеет ни пола, ни расы!!! Национализм, богоизбранность, гордыня — от демонов! Кто мнил себя первым — окажется последним!

    Мы — не тела, а Тот, Кто в теле!!! Тот, Кто забыл себя в телах и должен Сам Себя Найти, Вспомнить, Проснуться, Пробудиться!!! («Искра Божья в каждом из вас») Так пусть из Искры разгорится Божественное Пламя!!!

  3. dizzy:

    Полностью поддерживаю предыдущего оратора, а то гои и прочие выродки не догадываются под кем ходят

  4. валерий:

    А Гитлер то был прав!

  5. Tumbaya:

    Гои совсем оборзели, честному еврею не дают спокойно жить, права им ещё какие то подавай, не дохрена ли чести для нисшего неудостоенного богоизбранности населения?

  6. Всеволод:

    Все выше приведенные комментарии — чистый шовинизм, граничащий с фашизмом. Я еврей, а за вас мне стыдно!

    • Dmyev:

      Еврею стыдно не за еврея, продвигающего совершенно фашистские идеи, а за тех, кто его осуждает. Это очень… по вашему очень

    • андрей:

      =Я еврей, и… мне стыдно!=
      Хорошая шутка, Всеволод.
      Изыск. Надо запомнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *