Экономический Армагеддон неминуем

Джордж Сорос знает, что грядёт что-то страшное. Рокфеллеры знают, что вскоре должно произойти что-то большое и плохое. Это что-то плохое — неминуемый крах всех неразменных бумажных денежных валют по всему миру. На своих тайных бильдербергских встречах глобалисты несомненно назначают точную дату нашей финансовой гибели. Можно спорить, что очередной «чёрный день недели»совпадёт с иронической датой, которая даст повод глобалистам подхихикивать при запланированном начале очередной операции под чужим флагом.

20130418143834-screen-shot-2013-04-18-at-2-38-07-pm

Вы помните, как приспешники глобалистов разбили самолёты о здания Всемирного торгового центра в день 9/11. Глобалисты запланировали событие «911» на дату 9/11. Поняли? Это так  весело! Три тысячи погибших ничего не значат для глобалистов.

Никому, кроме этих преступников-психопатов не будет смешно, когда они развернут свой план финансового краха. И к сожалению, вас и меня нет в списке приглашённых к столу, так что у нас нет инсайдерской информации, чтобы оценить, когда наступит финансовый крах. Просто, как и в 1929-м, у большинства из нас львиная доля ликвидных активов (например, денег) будет находиться в их криминальных банках, когда случится обвал. Однако есть вещи, на которые следует обращать особое внимание.

Время решает всё

Хотя у большинства из нас нет инсайдерской информации, существуют некоторые явные признаки, которые можно отслеживать и которые могут служить предупреждением о приближении краха. Будет более верным связывать финансовый крах с событиями, чем с датой в календаре.

Во-первых, скоро мы увидим больше элементов контроля, сопровождающих изъятие сумм из банкоматов и со сберегательных счетов, в дополнение к тому, что уже стало известным. И в ближайшие недели мы станем свидетелями следующих событий типа банкротства MF Global. Ожидайте возрастания ипотечного мошенничества MERS, так как глобалисты несомненно попытаются украсть столько, сколько смогут, прежде чем обрушат мировую экономику.

Атака на пенсии американцев усилится, как сейчас происходит в Калифорнии

Федеральный резерв продолжит покупку проблемных активов посредством создания денег из воздуха со скоростью $40 миллиардов в месяц.

Однако лучшим предсказывающим фактором наступающего кризиса станет скупка глобалистами большей части рынка золота на планете. После того, как глобалисты усилят контроль над золотом, начнётся обратный отсчёт экономического Армагеддона, когда все валюты претерпят гиперинфляцию перед крахом. Тогда человечество будет зависеть от милости людей, у которых отсутствует чувство порядочности и уважения к жизни.

Финансовые рынки испытывают интенсивное искусственно организованное задавливание цен золота и серебра, подобного которому не было никогда раньше. На прошлой неделе на финансовых рынках наблюдался самый значительный спад цен на золото за более чем 30 лет.

Goldman Sachs просто открыл ворота в ад

В прошедший понедельник цены на серебро значительно упали. На рынке преобладали панические распродажи, поскольку инвесторы и финансовые организации не могли достаточно быстро сбрасывать свои запасы серебра. Рынки демонстрируют явные признаки манипуляций глобалистов. Лучшим доказательством манипуляций глобалистов ценами на золото является Goldman Sachs, который 

ранее в этом месяце, как сообщалось, рекомендовал своим клиентам открывать короткие позиции золота на COMEX.

Вспомним, что тот же Goldman Sachs понижал свои акции к 9/11. Тот же Goldman Sachs утром в день взрыва в Мексиканском заливе разместил пут-опционы на акции подрядчика оффшорного бурения Transocean  (компания, владевшая буровой платформой Deepwater Horizon; прим. mixednews). Тот же Goldman Sachs был застигнут на коротких продажах на рынке жилья перед тем, как лопнул ипотечный пузырь. Вообще говоря, когда Goldman Sachs начинает «шортить» что-нибудь, стоит обратить на это внимание; особенно, если наши личные вложения находятся где-то в области тех товаров, которые подвергаются воздействию коротких продаж. Когда Goldman Sachs начинает «шортить» что-нибудь, это значит, надо забирать деньги и пускаться наутёк. Такое время придёт.

Для чего Goldman Sachs так сильно давит цену на золото?

Помимо торговли и бартера, если доллар и евро рухнут завтра, какая валюта останется пригодной для обмена? Простой и очевидный ответ: во-первых, золото, а во-вторых, серебро. Задайте себе вопрос, если бумажные деньги во всём мире обвалятся, какое действие было бы наилучшим выбором? Очевидный ответ: сильно задавить цены на золото и серебро, если такая возможность имеется, и затем скупить столько золота, сколько возможно. Goldman Sachs имеет возможность делать это, используя свою зловещую стратегию коротких продаж.

Остальное понятно

Что будут делать люди, когда пресловутая субстанция попадёт на вентилятор и американские граждане не смогут получить свои деньги из банка? Когда пенсионерам не будут выплачиваться пенсии, что сделают многие люди? Когда сбережения по пенсионной программе 401(k) исчезнут в последнем грандиозном банковском грабеже, что будут делать люди? Они просто выйдут на улицы.

Когда американцы стремятся к отмщению, что они сделают? Возможно, это не имеет значения, потому что они встретятся с силами Министерства внутренней безопасности, оснащенными недавним приобретением — 2,2 миллиардами пуль, и подкреплёнными 2700 с лишним бронетранспортёрами. На американских улицах развернётся катастрофическая бойня, и до этих событий остались какие-то недели или месяцы.

Всё новые операции под чужим флагом

Теперь вам понятен смысл всех этих событий под чужим флагом — стрельба в кинотеатре Авроры, в школе Сэнди Хук и последний «теракт» на Бостонском марафоне?

Эти события имеют своей целью конфискацию оружия у населения, чтобы глобалисты могли продолжать  свои дела с беззащитным населением. Также эти события являются хорошим представлением, отвлекающим внимание от тотального обворовывания американского народа. В предстоящие дни и недели будут происходить другие события под чужим флагом, чтобы оправдать захват огнестрельного оружия у населения, а также для того, чтобы создать повод для введения военного положения.

Я не Нострадамус, но у меня есть сценарий глобалистов, и я знаю, что они идут ва-банк, и игра скоро закончится, если мы не встанем на свою защиту.

Заключение

Есть ли у человечества надежда? Могут ли американцы сохранить то, что осталось от их финансового будущего? Единственная возможность — это «поступить по-исландски» с Федеральным резервом. Пока у американцев не будет готовности заставить своё правительство арестовать преступников из Федерального резерва и Goldman Sachs, у нас нет надежды остановить финансовый поток, используемый для нашего порабощения. Пока Америка расправит хребет, единственное, что вы можете сделать прямо сейчас, это забрать свои деньги, пока это ещё возможно, из банков их криминального картеля.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. orbis:

    А чья это статья и каков источник перевода?

  2. Calm47:

    Когда нет понимания происходящего, наиболее истеричные начинают искать заговоры. Это как проявление страха перед непонятным будущим. Но никакого апокалипсиса не будет. Идет процесс развития. Он реализуется через механизмы мирового системного кризиса ( crisismir.com/analiticheskie-materialy/ekonomika/13-mirovoj-ekonomicheskij-krizis-prichiny-i-posledstviya-quo-vadis.html ). Это болезненный процесс. Но вспомните период становления капитализма. Тогда этот процесс был не менее болезненным.

  3. Calm47:

    Странная у вас политика модерирования. Не хотите что бы размечтались ссылки, напишите об этом, тогда и размещать не будут. И не надо вместо этого устраивать спектакли с заменой адреса ссылки. Надеюсь получить ваше разъяснение почтой.

    • molten:

      Странная у вас политика предъявления претензий. Хотите получить разъяснения почтой — туда и пишите, нечего устраивать сцены в публичных комментариях

  4. Tumbaya:

    Странная у вас политика — устраивать срач в комментариях :В

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *