Цены на гостиницы и отели в Москве

m-4Развитие гостиничного бизнеса Москвы началось после развала Советского Союза, и на сегодняшний день отели Москвы могут предложить туристам самый высокий уровень обслуживания. Однако цена такой роскоши будет соответствующей, особенно в отелях, расположенных в центре столицы. Если же вы найдете гостиницу в Москве с более низкой стоимостью, то вероятность его расположения далеко за пределами Садового кольца (а значит, в удалении от основных туристических достопримечательностей) крайне велика.

Высокий уровень цен обусловлен тем, что владельцы отелей не видят никакой выгоды в скидках и каком-либо другом снижении цен по причине высоких стандартов гостиничного дела. Эта ситуация привела к тому, что предложения в среднем ценовом сегменте на сегодня почти отсутствуют, и если вы ищете отель в Москве, то в основном встречаете или шикарные отели с европейский уровнем комфорта и соответствующей оплатой, либо доступные по цене гостиницы, рассчитанные на крайне непритязательных постояльцев.

Если вы – турист, приехавший в Москву и желающий сэкономить на номере, то центр города отпадает сразу, поскольку здесь попросту нет дешевых предложений. Однако минус удаленных от центра отелей также состоит в том, что до многих достопримечательностей придется добираться через столичные пробки. В этом случае отдайте предпочтение отелям, расположенным у станций метро – так вы не потратите существенную часть дня в дороге. Еще один вариант сэкономить заключается в том, чтобы обратить внимание на квартиры вместо отелей; многие агентства предлагают квартиры внаем на несколько дней, а стоимость такой услуги ниже, чем номера в отеле.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *