Забудьте F-22 и F-35, вот настоящий сверхманевренный боевой самолёт: российский Су-35

Су-35 (по классификации НАТО Flanker E), являющийся последней версией знаменитого российского сверхманевренного многоцелевого истребителя, продемонстрировал свои потрясающие возможности во время первого дня 50 парижского авиашоу в Ле Бурже.

9bb8721b518e768828ee3ca2073

Во время показа самолёт 4++ поколения продемонстрировал некоторые почти невозможные манёвры, показав невероятную управляемость на низких скоростях.

Ну да, он не является невидимкой (даже если некоторые источники говорят, что он может обнаруживать такие стелс-самолеты, как F-35 на расстоянии более 90 километров), но сойдясь в пределах визуальной видимости он может свободно маневрировать, и располагать нос в любом направлении для достижения наиболее удобной атакующей позиции.

[blockquote_fact]Несколько недель назад кое-кого впечатлило видео (вполне себе обычное) испытательного полета F-35.[/blockquote_fact]

Лётчик-испытатель Lockheed Bill Flynn недавно заявил, что все три варианта единого ударного истребителя будут иметь лучшую кинематическую производительность чем любой боевой самолёт четвёртого поколения с боевой нагрузкой, в том числе Eurofighter Typhoon и Boeing F/A-18E/F Super Hornet.

[blockquote_note]Манёвренность F-35, продемонстрированная на видео, кажется далека от чего-то особенного. В отличие от впечатляющей, которую продемонстрировал Су-35 и Т 50.[/blockquote_note]

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0