Экономное путешествие в Афины с компанией «Сентурия»

1К планированию отпуска я всегда подхожу максимально внимательно, потому что первые мои попытки пустить дело на самотек обернулись достаточно неприятными последствиями. В этом году я решила сделать вторую попытку совершить путешествие в Грецию, так как первая, предпринятая несколько лет назад, была явно неудачной. Отель подобрала заранее, остановившись на безумно харизматичном Louis Grand Hotel с его спокойной атмосферой и потрясающей красоты окрестностями (во всяком случае, если верить туристическим проспектам и их фотографиям).

Для того, чтобы сэкономить на билетах, мне посоветовали интернет-сервис http://senturia.ua/aviakassy/, якобы там можно не только забронировать билеты, но и сэкономить пару сотен долларов. Я с осторожностью отношусь к разным интернет-бронированиям, поэтому прочитала отзывы на сайте первым делом. Никакой ясности мне это не дало, поскольку там были и негативные, и положительные моменты, однако знакомые мне уж очень хвалили этот сайт, поэтому я решилась хотя бы для начала оценить то, что мне предложит автоподбор. Варианты меня более чем удивили и, в первую очередь, стоимостью – действительно, «скандально низкие цены». Перед заказом еще посмотрела на http://senturia.ua/aviabilety-lugansk/ стоимость вылетов из Луганска, к сожалению, там предложений на тот момент не было, зато почитала отзывы про аэропорт.
Сразу отмечу плюсы сайта: все буквально разжевано, и процесс бронирования, и варианты оплаты, и остальная информация, поэтому все прошло отлично, в том числе и благодаря внимательному персоналу. К счастью, никаких эксцессов вроде отмен рейса, необходимости возврата, проблем с оплатой (платила по карте) не было, так что прибавим к этому минимальные цены и получаем отличный повод сотрудничать и дальше.
Отель Louis Grand Hotel также не разочаровал меня как любительницу просторных номеров и антуражной мебели с неким старинным акцентом. Сразу рекомендую отель тем, кто ищет вариант для отдыха с детьми, хотя я сама и находилась там без них: обстановка спокойная, до моря рукой подать, к тому же персоналу легко можно доверить своего ребенка, так что бегать за ним круглые сутки не придется. Лично мне больше всего понравилась атмосфера покоя, безусловный плюс сервису и особенно кухне, так как кормят там отлично, выбор просто фантастический. Но для кого-то этот отель из-за своего расположения может показаться слишком обособленным. Впрочем, мне это совсем не помешало наслаждаться отличным видом, близким и чистым пляжем, высококлассной кухне (как в отеле, так и в близлежащих ресторанчиках) и отдыхом в общем. Могу оценить этот отпуск на 5 баллов из 5.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *