Лазурный берег

geo.1289466583.1.bЛазурный берег для многих стал синонимом красивой жизни, элитного отдыха и исключительных условий проживания, ну а недвижимость на лазурном берегу сегодня является объектом внимания многих зарубежных инвесторов, приобретающих ее и в качестве места для собственного жительства, и для того, чтобы вложение их средств в недвижимость было гарантированно успешным. Однако те, кто решил переехать на Лазурный берег, могут с уверенностью сказать, что здесь не все так безоблачно помимо очевидных плюсов есть и минусы.

Главным фактором, определяющим переезд на Лазурный берег, для многих является непосредственная близость к морю. Однако впечатление от чистого воздуха легко портится огромным скоплением автомобилей и, как следствие, солидной загазованностью воздуха. К примеру, Ницца считается не только одним из самых загрязненных городов Франции, но и находится на четвертом месте среди городов страны по пробкам.
То, что Лазурный берег – это курорты с мировым именем, накладывает определенный отпечаток и на стиль жизни. Действительно, здесь масса пляжей, дискотек, вечеринок и прочих прелестей богемной жизни, однако именно по причине популярности расценки на эти самые развлечения здесь выше, чем во многих городах Франции. К тому же, сосредоточение богатых людей на курортах автоматически означает высокий уровень криминала (хотя некоторые утверждают обратное). В той же Ницце есть целый районы, куда жандармы и полиция попросту предпочитают не заходить лишний раз во избежание неприятностей и угрозы собственной жизни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *