1500 иностранных боевиков вторглись в Сирию

13920407000162_PhotoIСогласно заявлениям представителей Свободной сирийской армии, на прошлой неделе порядка 1500 иностранных боевиков вторглись в Сирию через границу с Турцией, при содействии последней. Кроме того в заявлениях были приведены данные, свидетельствующие о том, что в Сирию приезжают террористы из арабских и других иностранных государств.

Итальянское новостное агентство Aki получило из своих источников информацию, что часть боевиков обосновалась в Сирии, в то время как гораздо меньшее число отправилось в Ирак, и что турецкие власти закрывают глаза на переход через территорию страны радикальных исламистов, как будто в этом отношении существует определённое политическое решение.

Согласно имеющимся данным, на сегодняшний день в конфликте принимают участие около 17 тысяч не-сирийцев, причём наиболее значительная их часть — арабы из Саудовской Аравии, а бо́льшую часть неарабских боевиков составляют чеченцы.

По словам заместителя Министра иностранных дел РФ и специального представителя Президента России по Ближнему Востоку Михаила Богданова, сотни наёмников и военных из других государств, включая Европу, США и Россию, воюют в стране в составе незаконных военных формирований.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. МимоПроходил:

    Режим — когда власть захватывается силовым способом и насаждается внешнее управление
    В Сирии честно выбранный народом президент. В Сирии не режим. В Сирии власть государства
    Оппозиция — граждане того же государства.
    В Сирии нет оппозиции. В Сирии прямая агрессия внешней коалиции государств.

    Доколе будет использоваться связка режим-оппозиция? в сообщениях про Сирию?.

    • molten:

      Согласен. Поэтому в проектах mixednews мы стараемся этого не допускать. Нет оборотов «режим» и «оппозиция» в этой статье. С чего вы завелись? С уважением, admin.

  2. Свентовит:

    ))) У махновцев необходимо перенимать опыт по борьбе с чеченами.

  3. Димочка:

    Все они будут схвачены и отпи*дячены!!!

  4. Oleg:

    Россия должна признать Америку осью зла и вести себя с нею соответственно а не набиваться к ней в партнеры, как о том говорит Путин. Он мне начинает напоминать Лёню Голубко из рекламы МММ. Тот тоже твердил что он не халявщик а партнёр. А на деле развели как лоха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *