Контактные линзы как средство улучшения зрения

gallery_37_16_277997Все люди, имеющие определенные проблемы со зрением, делятся на два лагеря. Одни продолжают быть верными классическому средству коррекции зрения, то есть очкам, в то время как другие не могут представить себя без линз. Контактные линзы помогают добиться значительных результатов для пациентов, которые страдают от дальнозоркости или близорукости, а также при анизометропии. Всем, у кого диагностирован астигматизм, офтальмологи также рекомендуют прибегнуть к помощи контактных линз.

Без посещения офтальмолога невозможно верно выбрать контактные линзы нужных для коррекции каждого конкретного нарушения зрения. При этом стоит учитывать, что нельзя выделить производителя, контактные линзы которого можно назвать самыми лучшими; так, контактные линзы biomedics имеют много преимуществ благодаря использованию современных технологий производства, однако для некоторых случаев целесообразно обратиться к другим производителям.
Важным показателем для такого средства коррекции зрения, как линзы, является частота их замены. Линзы, которые необходимо менять достаточно часто, с большей вероятностью избавят от осложнений. Поэтому офтальмологи считают наиболее подходящими для коррекции зрения однодневные линзы, а также линзы плановой замены.
В последнее время линзы стали не только необходимым средством коррекции зрения но и модным аксессуаром, позволяющим изменить цвет глаз за несколько секунд. Однако офтальмологи предупреждают, что ношение цветных контактных линз способно нанести вред глазам, поэтому постоянное ношение таких линз не рекомендовано и для имеющих проблемы со зрением, и для тех, кто не имеет таких диагнозов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *