Как выбрать джинсы известного бренда

imagesСамая любимая одежда у всех и на все времена — это стильные брендовые джинсы. В прошлом веке джинсы являлись повседневной одеждой коренных жителей Америки и завоевали весь мир. Они стали неотъемлемой частью мужчин и женщин и в наше время важнейшим элементом высокой моды. Брендовые женские джинсы отличного качества всегда стильны и актуальны.

Купить их можно везде, но рынки стран СНГ заполнены джинсами не качественными, а зачастую еще и подделками. Защитить себя от подделок очень просто. Нужно заказать их в брендовом магазине и проследить, чтобы они появились у вас в самый короткий срок.
Выбор фасонов и цены брендовых джинсов довольно велик — от красивых, недорогих, стильных, качественных джинсов Gap и Levi’s, Wrangler и Lee, DKNY, Calvin Klein или Miss Sixty до дизайнерских джинсов от известных фирм Rock & Republic, Armani Jeans, True Religion Jeans, Версаче.
Одними из востребованных и достаточно дешевых являются известные модели джинсовых брюк от компаний Lee, Wrangler и Levi’s. Все эти компании есть на рынке лидерами в своей отрасли. Такая одежда проверена не только десятилетиями, но и всегда смотрится и стильно, и современно, и великолепно на любой фигуре. Молодые марки, такие как Calvin Klein, Miss Sixty, Diesel также выпускают модные и оригинальные джинсы, которые можно подобрать для любого возраста. Все вышеперечисленные бренды занимаются выпуском не только брюк, но и круток, юбок, шорт и других моделей по доступным ценам.
Сейчас рынок перенасыщен джинсовыми изделиями всевозможных моделей и расцветок, со стразами, различными заклепками, вышивкой. В этом сезоне являются наиболее популярными модели, как для мужчин, так и для женщин — это скинни и бэгги, клеш и трубы, дудочки и даже афгани самых необычных цветов. При таком выборе дизайнеры рекомендуют иметь по несколько пар джинсов.
Как определить, что данная вещь это брендовые джинсы? Простой способ в определении подделки это нужно сложить джинсы по швам, и если они при этом будут мяться и перекашиваться, то у вас подделка. Брендовые джинсы при такой проверке лягут ровненько. Низ джинсов подшивают двойной строчкой. Внутренние швы фирменных моделей выполняются специальной желтой нитью, которая при стирке не меняет свой цвет. С внешней стороны фирменным знаком является строчка, нанесенная на задние карманы. Фурнитура — главное отличие настоящих вещей. На замочке, клепках и пуговицах должно хорошо прочитываться название торгового бренда или фирмы. Застежка молнии имеет двойной фиксатор, даже если молния не застегнута сползать не должна.
Можно выбрать всевозможные модели — от дорогих до дешевых. Причем, данное качество ни как не зависит от расценок. Нужно всегда быть стильным и красивым.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *