Организация совместных закупок

83da8f74ff14b0a1da5454c6765ecaae_hСовместные закупки представляют собой отличный способ сэкономить на приобретении вещей, поскольку здесь мы приобретаем товар по оптовой цене, избавленной от наценок посредников. «Совместные» — по той причине, что для отправки заказа на оптовую партию необходимо набрать определенное количество товара, а один человек вряд ли нуждается в нескольких одинаковых платьях или костюмах. При этом прелесть совместных закупок сегодня оценили не только те, кто таким образом солидно экономит на вещах, но и те, кто сделал из этого отличный способ заработка.

Очень часто в качестве объекта совместных закупок выступает детская одежда оптом, поскольку дети быстро растут, а значит им необходима новая одежда и обувь. Практически в каждом городе можно найти специализированный форум или даже сайт, посвященный совместным закупкам детской одежды; именно молодые мамы и стали главной движущей силой развития идеи совместных закупок в России, так как вещи детям нужны, покупать дорого нет желания, а на походы по городским магазинам не хватает времени.
В обязанности организатора совместных закупок входит поиск поставщика, налаживание связей с им, формирование и отправка заказа и прием товара с последующей раздачей его заказчикам. Вознаграждение организатора оптовой закупки как правило определяется им самим и в основном составляет от 10 до 20% от общей суммы заказа. На стоимость отдельной вещи это практически не оказывает влияния, особенно если сравнивать с наценками магазинов, в которые входит аренда помещения, оплата персоналу, реклама и прочие расходы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *