В Сирии боевики Аль-Каиды казнили 24 пассажира рейсового автобуса

Al-Qaeda militants kill 24 civilians near Ras al-AinБоевики из террористической организации Исламское государство Ирака и Леванта остановили автобус на дороге в Талкала, и убив всех, сожгли автобус.

По сообщениям СМИ, нападение было совершено, потому что пассажиры, являвшиеся жителями трёх разных деревень в Рас-аль-Айн, поддерживали антитеррористические курдские группы, которые недавно были сформированы для защиты курдского населения против антисирийских террористов.

Тела матери и её 40-дневного ребёнка также находились среди погибших, и были опознаны родственниками.

Лидер сирийских курдов Салех Муслим в пятницу предупредил, что курдское меньшинство подвергается этническим чисткам со стороны террористов аль-Каиды.

В то время, как пока и конца не видно кровавому и подпитываемому из-за рубежа конфликту в Сирии, между курдскими ополченцами и экстремистскими боевиками на севере Сирии сформировался ещё один фронт.

Аффилированные с Аль-Каидой группы, в том числе фронт аль-Нусра, проводя в стране свои операции, пытаются захватить курдские территории, сделав их частью государства, которое они хотят создать в этом регионе.

После кровавых нападений на курдские районы в последние месяцы, были сформированы отряды курдских ополченцев для защиты своего народа.

Антисирийские вооружённые группы продолжают нападать на гражданских на фоне угроз со стороны армии и правительства Соединённых Штатов сирийской армии , что позволяет боевикам расширять масштабы своих атак.

Прислушавшись к критике мировой общественности, президент США Барак Обама 31 августа отложил военный удар против Сирии, отправив вопрос на рассмотрение Конгресса, чтобы заручиться его поддержкой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *