Какие квартиры называют элитными

imagesПринадлежность той или иной собственности к классу элитной автоматически определяет и элитный статус ее владельца, тем более, если речь идет о такой дорогой покупке, как квартира. Несмотря на высокую стоимость, рынок элитных квартир в Москве не может пожаловаться на отсутствие спроса; если судить исключительно по цене, то стоимость квадратного метра квартиры, носящей статус элитной, начинается от 2 тысяч долларов.

Есть и другие критерии, по которым можно определить квартиру как элитную. В первую очередь, элитные дома имеют существенные отличия от стандартных, поскольку здесь никогда не происходит отключений электроэнергии, нет проблем и с летним отключением горячей воды. Все это возможно за счет применения наиболее прогрессивных инженерных решений и принципиально иной организации обслуживания. Система очистки воды и кондиционирование также являются неотъемлемыми элементами подобных квартир.
Месторасположение – еще один из основных факторов, по которому квартиру можно причислить к элитным. Понятие «элитные районы» сегодня есть в каждом городе, и прежде всего они бросаются в глаза своей инфраструктурой. Чтобы удовлетворить взыскательных покупателей, частью этой самой инфраструктуры становятся супермаркеты, фитнес-центры, бары и даже аквапарки. Охрана территорий элитных комплексов – важное условие. При этом очень часто к элитным причисляется не только жилье в новых, строящихся районах, но и в тех, где по определению крайне сложно построить нечто новое, например, центр города с уже сформировавшимся архитектурным ансамблем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *